Брусчатка 240х120х70; 200х100х100 и 200х100х40



Для мощения улиц в Петербурге в 1714 году было велено собирать дикий камень. Суда, приходившие в город через Ладожское озеро, в зависимости от своей величины должны были привозить 10, 20 или 30 камней. Каждая крестьянская подвода — 3 камня весом в 2,5 кг. каждый. За неисполнение указа за каждый камень налагался штраф в размере одной гривны. В 1716 году всем петербургским домовладельцам было указано мостить улицу перед домом шириной в 2,1 метра, а с 1718 года ширина мостовых была увеличена ещё на 1,4 метра.
"Каждому жителю против своего двора посыпать песком и камнем мостить гладко, как будет показано от мастеров, и чтобы были твердо утверждены, дабы весною и в дожди не заносило".
Вскоре булыжные мостовые в тогдашней столице Российской империи начали заменять брусчаткой.

Рады предложить вам тротуарную плитку произведенную на сером и белом цементе. Белый цемент разительно усиливает насыщенность цвета. Красный, желтый, черный и другие цвета стали ещё ярче, а белая плитка на белом цементе теперь п-настоящему имеет белый цвет.
Традиционной прямоугольной брусчаткой можно выложить разнообразные рисунки и узоры, фигурная тротуарная плитка позволяет легко реализовывать любые идеи заказчика, которые могут подчеркнуть неповторимый характер и респектабельность площадей и улиц. Широкая гамма цвета расширяет возможности в выкладке любого рисунка.
Благодаря специальной форме, газонная плитка позволяет совместить практичность бетонного покрытия с эстетичностью зеленого газона. Плитка в форме ромба, при всей своей кажущейся на первый взгляд простоте, позволяет создать огромное количество различных вариантов мощения. Такая плитка визуально расширяет пространство и создает глубину на вымощенных площадях.

Плиты со спецпокрытием, или – тактильная тротуарная плитка, предназначены в качестве элемента комплексной целевой программы «Социальная интеграция инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности города Москвы». Данная плитка позволяет обеспечить съезд (сход) с тротуара на проезжую часть улицы в зоне наземного пешеходного перехода. Все участки такого спуска имеют рельефное (тактильное) покрытие. Рельефность данной плитки позволяет ощущать её слепым гражданам ногами или тростью. Тактильная плитка изготавливается из высокопрочного бетона В35 и расчитана на механизированную уборку.
Ваше имя

Телефон

Эл. почта

Продукция и объем

Заполните все поля
формы, пожалуйста!